Gentile Sig.Venere,
Grazie per averci contattato.
Dopo aver esaminato attentamente la sua richiesta, ci dispiace informarti che non siamo in grado di accoglierla, in quanto Lastminute comunica chiaramente all'utente l'accettazione o il rifiuto della stessa via e-mail entro un massimo di 3 giorni lavorativi nei Termini e Condizioni al momento dell'acquisto, come segue:
s:www.it.lastminute.com/it/inforivacy.?orderId=3084177232documentName=tc
6. PRENOTAZIONI
La domanda di prenotazione effettuata dall’Utente attraverso il Sito, dopo aver letto e accettato le presenti condizioni generali, ha valore di proposta contrattuale irrevocabile per un periodo di tre giorni per la prenotazione del pacchetto turistico prescelto. L’Utente accetta queste condizioni di prenotazione a nome di tutte le persone interessate alla stessa.
L’Utente dovrà fornire in modo corretto tutti i dati richiesti e necessari alla prenotazione e al pagamento. Al riguardo, Bravonext offre agli Utenti il suo Servizio di prenotazione e un sistema di pagamento sicuro in Internet che fa uso, tra i vari sistemi, di metodi di codifica e/o tokenizzazione. L'accettazione della prenotazione si intende perfezionata, con conseguente conclusione del contratto, solo nel momento in cui l’Utente riceverà l'e-mail di conferma da parte di Bravonext . Se la prenotazione effettuata dall’Utente include anche il noleggio di un’auto, ti informiamo che questo servizio è soggetto a disponibilità del fornitore. Nell’improbabile caso in cui la richiesta di noleggio auto dell’Utente non possa essere confermata, Bravonext contatterà l’Utente per proporre le alternative disponibili. Ad ogni modo, qualora Bravonext non fosse in grado di proporre all’Utente soluzioni alternative, all’Utente verrà rimborsato l’importo totale pagato per il noleggio dell’auto tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato al momento della prenotazione. Tutti gli altri servizi che compongono il pacchetto turistico prenotato dall’Utente rimarranno confermati ed invariati.
L'Utente conferma che tutti i dettagli forniti al momento della prenotazione (come nome, dati di contatto e date dei diversi servizi turistici) sono accurati e completi. Accettando questi termini e condizioni, l'Utente riconosce che, se le date di soggiorno selezionate sono relative solo a una parte limitata del viaggio, il pacchetto potrebbe non includere i servizi di alloggio per l'intera durata del viaggio. Eventuali servizi aggiuntivi di alloggio e/o di viaggio organizzati in modo indipendente non fanno parte del presente contratto di pacchetto turistico. È responsabilità esclusiva dell'Utente organizzare, gestire o contrattare eventuali servizi aggiuntivi non inclusi nel pacchetto, se necessario. La responsabilità di Bravonext è limitata ai servizi di viaggio inclusi nel contratto di pacchetto turistico. Pertanto, Bravonext non può essere ritenuta responsabile per eventuali servizi aggiuntivi organizzati autonomamente dall'Utente, compresa, ad esempio, una parte del soggiorno in hotel al di fuori delle date previste dal contratto.
Inoltre, Le ricordiamo cheche haeffettuato la prenotazione il 19/12/2025 alle ore 22:11e che abbiamo effettuato il rimborso totale il 20/12/2025, rispettando il preavviso di 3 giorni lavorativi.
Pertanto, abbiamo agito correttamente in conformità con i nostri Termini e Condizioni, che haletto e accettato al momento dell'acquisto e non abbiamo commesso alcun errore.
Ci auguriamo di aver fornito una spiegazione completa e Laringraziamo per la comprensione.
Cordiali saluti,
Denise
Complaints and Disputes Department
lastminute.com is a brand of lm group
This email is intended solely for the addressee(s) and the information it contains is confidential and/or privileged. If you are not the intended recipient (or received this email in error), please delete this email and inform the sender as soon as possible as any unauthorized copying, disclosure, distribution or other action of the material in this email is strictly forbidden and could be a crime.
On Sunday 21-12-2025 11:15:18, reclami@altroconsumo.it wrote: