Gentile Clientela ringraziamo per averci nuovamente contattato.Con la presente la informiamo che, seguito verifiche effettuate con lufficio dedicato, con la presente le comunichiamo che provvederemo al rimborso in suo favore per un importo totale di euro625,00.Come comunicato nella precedente email, per il rimborso che le spetta,la invitiamo ad interfacciarsi con lassicurazione presente nella sua prenotazione.Al fine di procedere in tal senso, in allegato troverlatto di quietanza che deve essere compilato in tutte le sue parti (indicare nello specifico il nome dellintestatario del conto corrente, liban e il codice bic/swift), firmato e inoltrato, in formato PDF, al seguente indirizzo mail: assistenzaclienti@msccrociere.itIn attesa di ricevere la documentazione richiesta e di averla presto ospite a bordo delle nostre navi inviamo,Cordiali salutiCarmela C.Assistenza ClientiMSC CROCIERE SPAVia A. Depretis, 3180133 Napoli, ItalyPhone:848 24 24 90Fax:+39 081 0700109Visita il nostro sito: www.msccrociere.itScopri MSC Yacht Club: www.mscyachtclub.comSeguici su: Facebook Twitter[THREAD ID:2-868L14Z]