Oggetto: Italian F1 GP 2026 - Sunday Only Pass
Ordine 652524353
Buongiorno con la presente voglio segnalare e aprire un reclamo in quanto mi è stata annullata una vendita senza motivazione giustificata e il conseguente trattenimento di 1.215,12 €.
I biglietti messi in vendita tramite la loro piattaforma e venduti successivamente sono stati acquistati direttamente dal circuito ufficiale TicketOne (allego ricevute d'acquisto originale ) e non sono mai stati rivenduti su altre piattaforme nè condivisi con terzi. L'evento in questione non prevedeva l'obbligo di cambio nominativo, pertando il titolo originale era perfettamente valido e pronto all'uso per chiunque si presentasse ai tornelli. Poichè ho adempiuto a ogni mio obbligo, ho richiesto che l'acquirente fornisca lo SCAN REPORT UFFICIALE DELL'ORGANIZZATORE che attesti il reale motivo del respingimento al controllo accessi.
In mancanza di prove oggettive da parte dell'acquirente, esigo lo sblocco immediato del mio pagamento. Ho fornito e sono disponibile a fornire tutta la documentazione necessaria per verificare l'esattezza delle miei dichiarazioni. Vi allego documentazione di acquisto biglietti , successiva consegna tramite i vostri sistemi, i biglietti in questione, la data dell'evento, settore e posti consegnati, prezzo originario e metodo di pagamento originale utilizzato. Negli allegati non riesco a caricare tutti i file dei biglietti: vi elenco qui di seguito i codici dei sigilli fiscali validi per l'ingresso: sigillo fiscali biglietti allegati : 763cc9ac1aaf8085 / 78273568311015d3 / 1dfff9e037c0e6a1 / 430e72806b66c682
Sigillo fiscale biglietti non allegati: 5a8f513c8bf4d08b / 1711a854ecd79f4c / 661adff0c441a438 / ec7dfecd5b8daedf . I documenti sono già stati inviati alla piattaforma come prova.