Spettabile Glovo,
in data 6 maggio ho effettuato un ordine tramite il vostro servizio di consegna a domicilio per una spesa presso Penny Market. Non ero in casa ma c'erano presenti in casa mia figlia e mia nipote che aspettavano che il corriere effettuasse la consegna. Alle ore 15:12 ho ricevuto la chiamata del corriere che mi informava che doveva effettuare la consegna. Ho comunicato che personalmente non ero in casa ma c'erano presenti 2 persone pertanto poteva suonare il campanello e procedere normalmente con la consegna. Nel frattempo ho avvisato immediatamente mia figlia e mia nipote di uscire di casa ma non hanno trovato nessuno.
Il tutto è dimostrabile da tabulati telefonici e messaggi WhatsApp, dove si evince che esattamente un minuto dopo la mia telefonata, le ragazze alle ore 15:14 mi hanno scritto che erano uscite di casa ma non c'era nessuno. Segnalo che non è la prima volta che i corrieri Glovo non si presentano sotto casa: si fermano al parcheggio, telefonano e chiedono di andare loro incontro.
Ho così effettuato una seconda spesa che poi è stata regolarmente consegnata, ma ad oggi nonostante abbia effettuato reclamo attraverso la vostra App, non siete intenzionati a restituirmi l'importo della prima spesa che é stata ingiustificatamente annullata pari a € 153, 21.
Oltretutto sono state anche aggiunte ulteriori spese come supplemento per condizioni meteo, che ho immediatamente contestato in quanto inesistente.
Vi invito a corrispondermi quanta prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto.