Anomalie lavatrice dal primo avvio

Garanzia

A. B.

A: Samsung

01/08/2026

Oggetto: FORMALE CONTESTAZIONE- Ordine Samsung Shop n. IT260417-94529378- Pratica Assistenza M.A.Service del 07/07/2026 n.rapportino: 16878. ​Il sottoscritto Alessandro Bazzano in relazione all'acquisto della lavatrice modello Bespoke AI 9kg WF90F09C4SU3 effettuato in data 18/04/2026 sul sito ufficiale Samsung Shop Online (Ordine n. IT260417-94529378), ​CONTESTA FORMALMENTE ​la decisione del vostro servizio clienti di considerare "chiuso" il caso e di definire "conforme" il funzionamento dell'elettrodomestico. ​Come ampiamente dimostrabile da documentazione video in mio possesso (che evidenzia un colpo/battito meccanico secco e ritmico in parecchie rotazioni del cestello ogni volta che si avvia il lavaggio sia in fase di lavaggio che di centrifuga e in qualunque tipo di lavaggio), la macchina presenta un evidente e grave difetto di conformità riscontrato sin dal primo utilizzo, non risolto neppure dai due precedenti interventi di riparazione di cui uno presso il vostro laboratorio. ​Considerata l'inefficacia del tentativo di ripristino,chiede a codesta società, in qualità di VENDITORE DIRETTO del bene, a procedere alla sostituzione del prodotto con un esemplare nuovo e privo di difetti, oppure alla risoluzione del contratto con il contestuale rimborso integrale della somma pagata. Allego link video anomalia lavatrice: https://drive.google.com/file/d/13lMwN_ek7twpzEsDN1Y72m6IadtxLIAO/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/1FSVpaK3Q1XqMIF8nPdYoHJf-k7QlQeKz/view?usp=drivesdk ​ ​Cordiali saluti, Alessandro Bazzano Cod.Fiscale: BZZLSN70B03Z326B N.tel.:3494486637