ante mobile mancanti

M. S.

A: Ikea

25/10/2024

Spett. [ikea], buongiorno ho effettuato un acquisto di un armadio da ikea chieti e quel giorno era tutto disponibile. ho effettuato la spedizione pagando 40€ e dopo due settimane ieri mi arriva con le ante mancanti non è possibile che dopo due settimane e con tutti i pezzi disponibili non sono arrivate le ante. io dovevo affittare la casa e ora devo ancora attendere perchè sono sparite le ante il codice ordine e 1468651911 adesso il pezzo me lo avete rispedito ma arrivera' il 2 novembre. lascero vostre recensioni negative ovunque andro' e non acquistero' mai piu nei vostri negozi. con mondo convenienza era successo ma almeno loro hanno avuto la gentilezza di regalarmi un buono spesa per l'errore.

Ikea

A: M. S.

29/10/2024

Gentile Cliente,​ Grazie per averci contattato!​ I nostri operatori, che rispondono dal territorio italiano, si occuperanno della tua richiesta per assicurarti una risposta nel minor tempo possibile. ​ A presto! Remote Customer Meeting Point IKEA Italia Retail Srl SP 208 n.3 - 20061 Carugate (MI) IKEA Italia Retail Srl - Euro 7.800.000,00.= int. vers. - Società a Socio Unico - CF 11574560154 - VAT 02992760963 ** Mail inviata da una procedura automatica** ** Si prega di non rispondere a questo messaggio in quanto non sono controllate eventuali risposte ** La presente comunicazione è confidenziale e riservata ai destinatari indicati in indirizzo. Chi ne venga in possesso per errore o senza autorizzazione è pregato di distruggere la copia pervenutagli ed è avvertito che ne è vietata la presa visione, la diffusione o comunicazione, in tutto od in parte, e che qualsiasi uso non autorizzato verrà perseguito per legge. Policy A presto! Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: venerdì 25 ottobre 2024 15:00 A: IT reception italy reception.italy.it@ingka.ikea.com Oggetto: ante mobile mancanti CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌