Anticipo orario volo di piu di 6 ore crea impossibilità di scalo

Voli - Modifiche e cancellazioni

A: EASYJET

20/02/2025

Spett. Easyjet In data 14/11/2024 ho prenotato i voli n° EJU3524 + EJU3837 da Bari a Manchester con scalo a Milano Malpensa per il giorno 12/08/2025 con la Vostra compagnia , Connections by Easyjet. In data 13/12/2024 mi avete comunicato il cambio di orario di partenza del volo EJU3837, anticipato dalle 14.35 alle 08.00 AM, rendendo IMPOSSIBILE la coincidenza con il volo da Bari a Milano Malpensa. Questo cambio di orario rende INUTILIZZABILE il biglietto per il volo EJU3524 ai fini del mio viaggio. Dato che tali orari non si adattano più alle mie esigenze, con la presente vi comunico la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso integrale del prezzo del biglietto del volo EJU3524 pari ad €86,96. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia prenotazione Copia della comunicazione di modifica orario del volo Distinti Saluti, Angelo Colangelo

Richiesta di assistenza 29 marzo 2025