Dopo aver ricevuto l'ordine, ho indossato i miei jeans Berska e sono andata a fare delle commissioni. Uscendo da un negozio ho iniziato a suonare. Dopo i primi controlli sono stata controllata dalla sicurezza (con immenso disagio visto che sapevo di non aver rubato niente ma venivo guardata come se fossi una malvivente) e hanno trovato che sui jeans c’era ancora l’antitaccheggio. Per fortuna non ero in un negozio a marchio Berska ma il disagio, l’imbarazzo e la vergogna che ho provato sono stati avvilenti.Ho contatto la chat del servizio clienti e mi è stato detto di effettuare il reso indicando che si doveva togliere l’antitaccheggio e rimandarmi i jeans. Al di lá del fatto che non so come potrà avvenire visto che non esiste possibilità di questa selezione di opzione...ma sono comunque estremamente insoddisfatta del servizio (non si puó mandare un articolo con l’antitaccheggio) e scontenta del servizio clienti che dovrebbe mitigare tra il cliente offeso e il venditore e invece l’operatrice non ha saputo in nessun modo venirmi incontro o cercare di recuperare al danno fatto. Come ho fatto presente all’operatrice, non credo che effettuerò altri acquisti se la gestione degli inconvenienti è questa.