Aperto conto corrente e dopo 2 gg blocatto l accesso senza motivo ed chiusura conto

Conto corrente

I. D.

A: Banca Sella

15/02/2024

Salve, O aperto il seguente conto ed dopo che lo aperto a 2 giorno sono stato chimato senza motivo dall dipedente della banca ,per dire che lo hanno chiamato dalla direzione centrale per blocare il conto ed chiudere subito il conto. Da precisare quando o aperto il conto e stata la volunta dalla banca per aprire il conto ,nello stesso tempo e da specificare pure che il fatto che il conto non puo essere neanche chiuso e neanche estinto senza un preaviso di almeno 60 giorno. La banca non a avuto nessun motivo a fare questa scelta perche o aperto il conto versato 100 euro e stavo aspetando il estipendio che non e arrivato neanche perche loro hanno blocatto il conto.Sull conto non o movimentato neanche un euro quindi non ci stava un motivo per chiudere ,all massimo un motivo di rasismo. Quando o ricevuto la chiamata la conversatione e stata registrata e nello stesso tempo la voglio fare publica vista la situazione la banca sella e rasista contro i romeni un altra giustificazione non ci sta. Chiedo subito il sblocco dell conto e il rispartino dell attivita bancaria.