Apertura linea telefonica senza il mio valido consenso

Annullamento del servizio

M. B.

A: Wind tre s.p.a.

10/03/2026

Buongiorno, desidero segnalare un grave problema riguardo l’attivazione non richiesta di un abbonamento di rete fissa WINDTRE. Sono stato contattato telefonicamente da operatori che si sono presentati come tecnici incaricati di effettuare lavori sul quadro della fibra internet e di sostituire il modem. Si sono presentati a casa e, fidandomi delle informazioni ricevute, ho permesso loro l’accesso. Successivamente ho scoperto che, invece di effettuare la semplice sostituzione del modem, è stata attivata una seconda linea telefonica/Internet, senza che io abbia mai dato alcun consenso o firmato alcun contratto. Ora mi ritrovo con due abbonamenti, di cui uno totalmente non autorizzato. Chiedo assistenza per: l’annullamento immediato dell’abbonamento attivato senza consenso, l’eliminazione di eventuali costi o penali indebitamente addebitati, la verifica di eventuali pratiche commerciali scorrette utilizzate da WINDTRE Resto a disposizione per eventuali ulteriori informazioni e per inviare copia delle fatture o delle comunicazioni ricevute. Grazie per il supporto. Cordiali saluti, Marian Brinza