Apertura nuovo conto cointestato

Conto corrente

G. L.

A: ING

21/04/2026

Sono cliente ING da svariati anni, con Conto corrente e 2 mutui. Esattamente un mese ho fatto richiesta di apertura nuovo conto corrente cointestato, ma nonostante abbia inviato 5 volte i documenti sia via mail che via raccomandata, ad oggi il conto non risulta ancora attivo, anzi sulla mia home page risulta la richiesta con la dicitura: Attiva il tuo conto corrente, peccato che cliccandoci sopra si apre una pagina bianca che non porta da nessuna parte. Ho provato diversi browser e da entrambe le utenze, ma nulla. Ho fatto mille solleciti via mail o chat ma senza mai ottenere risposte concrete. Oggi ad un mese dalla mia richiesta, la beffa, mi mandano la mail sollecitandomi all'attivazione del conto, come se il provlema fossi io che non lo faccio, e non loro, che invece hanno i sistemi che non funzionano e non mi permettono di andare avanti. Sono davvero molto amareggiato e sto seriamente pensando di cambiare completamente banca per tutto.