Apparecchio non restituito

S. F.

A: Dyson

05/08/2025

Buongiorno, ho iniziato a richiedere la vostra assistenza presso il servizio clienti in data 7 giugno. Solo il giorno 16 giugno è arrivato il corriere per il ritiro del pacco contenente un phon con cui ho avuto un problema (il beccuccio del phon si è fuso dopo un paio di utilizzi). In data 19 giugno mi avete inviato una mail informandomi che il prodotto è contraffatto e che quindi, giustamente, non potete procedere con l'assistenza. Nella stessa mail mi avete chiesto se rivolessi indietro l'apparecchio e, ovviamente, ho detto di sì perché vorrei far valere il mio diritto di consumatore truffato e da qui è iniziata l'odissea. Ad oggi, 5 agosto, non ho ancora ricevuto il phon a casa, nonostante almeno 3 mail in cui chiedevo all'indirizzo owner.support@support.dyson.it di avere indietro l'apparecchio con pagamento delle spese di spedizione a mio carico. Mi state impedendo di esercitare il mio diritto di rivalsa contro chi mi ha venduto l'apparecchio contraffatto e adesso. Se non riceverò immediato riscontro, anche perché ormai sono stanca di aspettare (sono già passati 2 mesi quindi credo di aver portato sufficiente pazienza), mi vedrò costretta ad adire le vie legali. Cordiali saluti