Spett. FASWEB SpA, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/mobile n° FWD10006451268. Buongiorno, nella vostra email del 10 02 22 mi avete comunicato che finalmente avreste sistemato le mie fatture, nelle quali dalla data di attivazione del contratto non mi avete addebitato il canone della linea fissa, ma solo quello di 2 linee mobili a me intestate e precisamente dal 01/04/2021 al 01/12/2021, rateizzando tali gli importi dal 01/01/2022 al 01/07/2022.Nelle fatture dove avete rateizzato gli importi dovuti non avete però applicato gli sconti dell'offerta da me sottoscritta e a me spettanti di:- Eni Luce o Gas di 2,5 Euro per 24 mesi - Eni Gas o Luce di 4 euro per 12 mesi- Contributo attivazione non previsto dall'offerta 5,95 euro per 24 mesiCompare solamente lo sconto Online di 5 Euro.Ho verificato con Eni che lo sconto è attivo, in quanto la convenzione è andata a buon fine. (Tale sconto si è concluso a marzo 2023)Ho fatto ripetute telefonate, inutili perchè risponde sempre il commercile che fa una segnalazione che non ha alcun seguito. Allora ho inviato una email a documentionline@fastweb.it in data 07/02/2023, senza aver ricevuto sino ad oggi alcun riscontro. Con la presente intendo contestare le bollette allegate in quanto gli addebiti fatturati non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare (2,5 Euro per 24 mesi) 60 Euro + (4 euro per 12 mesi) 48 Euro + (5,95 euro per 24 mesi) 142,80 EuroVi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fatturazione corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad € 250,80 In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, PaolaClerici Allegati: Copia bollette contestate Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità