APPLICAZIONE SOVRAPPREZZO BAGAGLIO A MANO

L. B.

A: EASYJET

08/02/2023

Buongiorno sono partita con altri 3 amici il giorno 03/02/2023 n.volo EJU2841 posto a sedere 16E tutti con bagaglio a mano CONTROLLATO dai vs/ addetti e senza riscontro di alcun problema, al rientro il giorno 06/02/2023 volo n. EJU2844 un vostro addetto molto maleducato ed arrogante ha bloccato 2 dei nostri bagagli a mano, ce li ha fatti infilare negli scatolati metallici, per pochissimo non entravano, avrei potuto forzare ma essendo dei trolley rigidi li avrei rotti, pertanto ci ha obbligato a imbarcare e pagare l'imbarco ben 48 euro a bagaglio. Gli altri 2 miei amici si son salvati perchè la mia amica ha infilato dei vestiti nello zaino del suo compagno (che è diventato di dimensioni superiori allo scatolato di prova ma non si sa bene il perchè il vs addetto si è accanito su noi 3 donne). Il Vostro operatore però ha permesso alla mia vicina di sedile di far salire un grosso cabaret di cannoli e cassate di dimensioni superiori a quelle consentite e cmq quei prodotti in aereo non possono essere assolutamente portati! altri bagagli a mano non rispettavano le dimensioni consentite ma non si sà bene il motivo x cui cmq siano passati senza problemi. Questo atteggiamento non è assolutamente corretto e comunque se il bagaglio mi è stato controllato in partenza ed andava bene non vedo il motivo x cui non possa più andar bene al rientro! se all'andata mi avessero contestato il bagaglio avrei recuperato un borsone dall'auto che abbiamo posteggiato al P1 e avrei lasciato in auto il trolley, che ribadisco rispettava le dimensioni ma x infilarlo nello scatolato avrei dovuto sforzare e romperlo. Faccio anche presente che nel volo di andata del 3 febbraio 2023 n.EJU2841, una passeggero ha ben pensato di mettersi lo smalto sulle unghie con chiaramente una puzza incredibile e senza che nessuno le abbia detto nulla! Abbiamo viaggiato con voi ma dopo questa esperienza non viaggeremo più con questa compagnia così fiscale e certamente non imparziale con tutti ma con preferenze di passeggeri.