Approfittarsi di persone in stato di vulnerabilità

G. L.

A: SERVICE ITALIA S.A.S. di MONZANI IVO ANGELO E C.

11/07/2026

Buongiorno, nella risposta che lei mi ha fornito se ne sta lavando le mani dando la colpa agli operai per il prezzo che ho pagato mentre loro hanno detto che loro non centrano nulla che pago la ditta. Il pagamento io l ho fatto a SERVICE ITALIA SAS di ivo angelo. Poi non mi ha dato risposta sulla fattura sbagliata! Le chiedo un rimborso per lo meno parziale dato che l uscita mi era stato detto che costava 60 euro e per un lavoro di 5 minuti svolto senza sostituzione di pezzi e necessità di smontare nulla. Mi sono stati chiesti 976 euro perchè vi siete approfittati dell emergenza vedendomi li con due bambini piccoli ,una vergogna ! Lunedì mi recherò in finanza

SERVICE ITALIA S.A.S. di MONZANI IVO ANGELO E C.

A: G. L.

11/07/2026

Con la presente comunichiamo che la pratica è stata formalmente trasmessa al nostro legale interno per ogni opportuna valutazione e tutela dei nostri diritti. Riteniamo pertanto conclusa ogni ulteriore discussione informale sulla vicenda e confermiamo la nostra piena disponibilità a trattare la questione nelle sedi competenti, qualora ciò si rendesse necessario. A supporto della nostra posizione disponiamo di tutta la documentazione comprovante la correttezza del nostro operato, tra cui: • la registrazione della chiamata di pronto intervento; • il rapporto di lavoro regolarmente compilato, autorizzato e sottoscritto dal cliente; • l’esplicita autorizzazione all’esecuzione dell’intervento, chiaramente riportata in caratteri evidenziati sul documento stesso; • la firma del cliente apposta sul rapporto di lavoro; • la regolare fatturazione fiscale emessa a seguito della prestazione effettuata. Tale documentazione sarà integralmente prodotta e messa a disposizione nelle opportune sedi giudiziarie, ove necessario. Restiamo pertanto in attesa di eventuali comunicazioni che dovranno essere indirizzate attraverso i canali formali previsti. Il giorno sab 11 lug 2026 alle 18:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

G. L.

A: SERVICE ITALIA S.A.S. di MONZANI IVO ANGELO E C.

11/07/2026

Comunque è circonvenzione di persone in stato di vulnerabilità e non siamo gli unici ad aver avuto questa esperienza con voi quindi vedremo se il modo in cui operate è corretto.

SERVICE ITALIA S.A.S. di MONZANI IVO ANGELO E C.

A: G. L.

11/07/2026

Va bene, la ringrazio buona serata Il giorno sab 11 lug 2026 alle 18:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto: