Appropriazione indebita dalla carta

Abbonamenti

G. C.

A: Mad Muscles

22/08/2025

Ho acquistato da Mad Muscles un servizio durevole una settimana dell'importo di € 6,09. Appena hanno avuto l'accesso alla mia carta hanno subito addebitato un importo di € 49,95 corrispondente all'abbonamento intero di un mese (doppia truffa perché l'importo prelevato di € 6,09 doveva già essere compreso nella somma di 49,95 che avevano prelevato senza mio assenso). Come se non bastasse hanno anche aggiunto un servizio ulteriore di € 36,55 che non avevo mai richiesto. Avevo comprato un abbonamento di € 6, 09, ma adesso voglio un completo refund perché hanno avuto un comportamento truffaldino, spero vengano radiati dai pagamenti di Pay Pal. In più attivano un servizio clienti altrettanto truffaldino che spinge il cliente a disattivare l'opzione dell'abbonamento automatico, probabilmente impedendo così il regolare rimborso. Il servizio clienti offre anche presunti servizi gratuiti "per farsi perdonare", ma i soldi non vengono restituiti.