Appropriazione indebita

Reso

S. P.

A: ZALANDO

27/03/2026

Spett.le Servizio Clienti Zalando, con la presente desidero formalizzare una richiesta già segnalata telefonicamente in data 03/02/2026 e 10/02/2026. In data 03/02/2026, per errore, ho inviato tramite vostro canale di reso un cappotto XL North Face uomo del valore di €224,00 che non era stato acquistato tramite la vostra piattaforma. Ho inviato anche il modello acquistato con un altro tracking per cui la procedura di reso si è conclusa. Il pacco contente il cappotto non di Zalando risulta consegnato presso i vostri magazzini in data 04/02/2024, come da tracking in mio possesso. Avendo già contattato due volte il servizio clienti e avendo ricevuto rassicurazioni circa un vostro ricontatto, ad oggi – dopo ben più degli 8 giorni dalla consegna che mi era stato detto di aspettare da un vostro operatore – non ho ancora ricevuto alcun vostro riscontro. Il pacco contente il cappotto non di Zalando risulta consegnato presso i vostri magazzini in data 04/02/2024, come da tracking in mio possesso. Avendo già contattato due volte il servizio clienti e avendo ricevuto rassicurazioni circa un vostro ricontatto, ho avviato una chat in data 17/02/2026 e rispiegato tutta la situazione al vostro operatore che mi ha rassicurato avreste rispedito la merce una volta constatato che non era vostra. Il 19/02/2026 dopo ho ricevuto la vostra email che vi riporto: Gentile Sara, la ringrazio per averci contattato. La informo che, per motivi logistici, possono volerci fino a 21 giorni per la ricezione della merce ed entro i prossimi giorni riceverà un altra comunicazione . La ringrazio per la sua e collaborazione. Se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Colgo occasione per augurale una splendida giornata ! ❤️ Un saluto, Sara Preciso che il bene in oggetto è di mia esclusiva proprietà e non sussiste alcun titolo che ne giustifichi la trattenuta da parte di Zalando. Chiedo pertanto la restituzione del cappotto o, qualora non fosse più materialmente disponibile, il rimborso del relativo valore pari a €224,00. Preciso che il bene in oggetto è di mia esclusiva proprietà e non sussiste alcun titolo che ne giustifichi la trattenuta da parte di Zalando. Chiedo pertanto la restituzione del cappotto o, qualora non fosse più materialmente disponibile, il rimborso del relativo valore pari a €224,00.