Appuntamento per la consegna

Consegna

V. T.

A: MONDO CONVENIENZA

09/05/2026

Buongiorno, ho fatto un ordine di più di 8000 euro a Mondo Convenienza. Il venditore mi ha detto che m avrebbero consegnato tutto dopo trenta giorni dall'ordine. Ho fatto l'ordine il 10 marzo, poi ricevuto una mail che la consegna sarebbe avvenuta il 16 aprile, poi dal 29 aprile al 5 maggio, poi il 25 Maggio. Ho chiesto di anticipare e l'operatrice ha cancellato la data del 25 maggio ... per mettermi il 10 giugno. Siccome affitto la casa, mi riservo di procedere per le vie legali e la procedura del TAR che ha condannato Mondo Convenienza ad una multa di 2,3 milioni di euro sarà un buon punto di partenza visto che tale ammenda era sugli stessi motivi. Vi segnalo che scandalosamente, sul sito di Mondo Convenienza non ci sono le "condizioni generali di vendita" e questo é inammissibile, e anche illegale per un sito che fa anche e-commerce. Ho provato più volte a chiamare e ovviamente le perdsone cambiano e soprattutto non comunicano tra i servizi: chi ti vende, poi se ne lava le mani e non si preoccupa di fare in modo che la pratica si esaurisca con la consegna, ma ti gettano in pasto ad un altro servizio che "non sa mai nulla e che non puo' fare di più". Non é disponibile il numero di telefono del servizio consegna, ma solo un servizio che filtra e che risponde "non so cosa dire, a me appare solo questa data". Preciso che ho pagato il 16% per il servizio fuori zona visto che la consegna é per un'isola: dicono che questo allora fa prendere molto più tempo, pero' il servizio fuori zona é stato pagato. Se qualcuno stesse montando un'azione legale, sono pronta ad aderire. NOn credo proprio di essere la sola, anche perché la multa milionaria é del 2025. Incompetenti, vane promesse: DA FUGGIRE.

MONDO CONVENIENZA

A: V. T.

11/05/2026

Gentile Cliente TIRLONI, abbiamo preso in carico la sua richiesta e desideriamo informarla che verrà contattata entro il giorno 15/05. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza