Buongiorno,segnalo 2 inconvenienti rispetto ai quali vorrei richiedere come si può intervenire. Gli inconvenienti sono relativi al fitness club Tonic Milano Sempione di via Procaccini 36, Milano.1) La fruizione del servizio area benessere è ora disponibile solo a giorni alterni (da settembre 2022), mentre nell'abbonamento sottoscritto il servizio era previsto fruibile tutti i giorni. Relativamente a questo problema mi è stato risposto che l'azione è intrapresa per risparmio energetico. Dato che l'iniziativa impatta sul servizio per cui ho pagato, propongo di ripristinare la regolare fruibilità, oppure in alternativa di estendere il periodo del mio abbonamento per i giorni in cui il servizio non è stato eI non sarà fruibile.2) A partire dal giorno 6 dicembre non è più disponibile acqua calda nelle docce, quindi si è costretti alla doccia fredda o ad evitare di frequentare il club. Da 3 settimane il problema permane. Ho richiesto più volte aggiornamenti a cui mi è stato risposto che si sta lavorando per risolvere. Mi auguro che il servizio sarà ripristinato entro questa settimana.