G. B.

A: Argos

15/09/2026

MANCATO RISCONTRO DI MERITO DA PARTE DI ARGOS - Richiesta di intervento e assistenza legale Altroconsumo. N. pratica 15554590. ​Spett.le Altroconsumo, ​il gestore Argos ha inserito sulla piattaforma la risposta predefinita "Abbiamo provveduto a dare riscontro direttamente al cliente", ma la realtà dei fatti è del tutto diversa: ​Nessuna spiegazione o ricalcolo: Non ho ricevuto alcun riscontro motivato in merito alla contestazione dell'attivazione non richiesta e al calcolo errato delle tariffe in fattura. ​Pressioni d'incasso continue: L'unico contatto da parte del gestore (e/o agenzie di recupero crediti) consiste nell'invio continuativo di solleciti e minacce di recupero crediti per importi formalmente contestati e sub judice. ​Elusione della procedura: La risposta generica del gestore serve solo a far chiudere la pratica su Reclama Facile per evitare il confronto assistito. ​Non essendo in grado di gestire autonomamente le formalità legali e la procedura di conciliazione presso l'Autorità (ARERA), chiedo formale assistenza diretta ai legali di Altroconsumo per: ​Diffidare Argos e congelare immediatamente le azioni di recupero crediti. ​Esigere la chiarezza sulle fatture emesse e la corretta applicazione delle tariffe spettanti. ​Rappresentarmi o avviare la procedura di conciliazione ufficiale a tutela dei miei diritti. ​Resto in attesa di un contatto da parte del vostro servizio di assistenza legale per la gestione della pratica. ​Cordiali saluti, Budassi Gabriele Codice socio 453949-86