Aria Condizionata Ensore temperatura esterna

D. P.

A: RENAULT

23/06/2025

Renord Concessionaria Sesto San Giovanni Problema Sensore temperatura Esterna, dal 2024 macchina in garanzia, la concessionaria si rifiuta di darmi auto sostitutiva. Nel 2025 il problema persiste la macchina é uscita dalla garanzia e chiedo durante il periodo di detenzione della macchina per la carrozzeria eventi atmosferici, anche questo problema risolto dopo 2 anni di attesa, di risolvermi il problema. Mi chiedono 160 euro per il lavoro, dopo due settimane il problema di ripresenta, segnando lamacchina una temperatura esterna di -6 gradi . Riprendo l'appuntamento è dopo una settimana la macchina é ancora in concessionaria e non hanno nemmeno fatto la diagnosi. Sono in giro per lavoro nel frattempo con una macchina sostitutiva elettrica, che può essere caricata solo in alcune colonnine non presenti vicinocasa e con un tempo di 4 ore per avere 200 km di autonomia a ricarica piena. Il disagio che mi stannocreando è esagerato, per non parlare del costo economico di questo danno che ancora non mi sanno dire, forse mi parlano di una spesa di 400 euro circa. Ad oggi la macchina è ancora in concessionaria e non hanno nemmeno fatto la diagnosi. Non so più veramente cosa fare