Spett. GNV GRANDI NAVI VELOCI,
Sono titolare del BIGLIETTO NUMERO GN 8105064 per il TRAGHETTO del 7/8/2026 da GENOVA a OLBIA
durante il viaggio L aria condizionata della cabina non ha mai funzionato , presenti 30 gradi misurati con termometro, impossibile anche solo sostare per pochi minuti con due minori al seguito. Durante il tragitto si è otturato anche lo scarico di tutte le cabine dello stesso piano. Abbiamo dovuto dormire sui divani dove l aria condizionata era al massimo pur avendo pagato la cabina . Il problema è stato subito esposto al capitano e fuori dal suo ufficio c’era tantissima gente che lamentava gli stessi problemi. Durante la notte le persone portavano i materassi fuori dalle cabine per dormire .ho già inviato segnalazione a gnv tramite sito ma senza risposta
Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 500.00 euro Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.