Armadio da 10.000 euro con meccanismi rotti e LED diverso da come l’ho ordinato

Installazione

L. F.

A: RICCI CASA

10/03/2026

Esperienza purtroppo molto deludente con Ricci Casa. Abbiamo acquistato un armadio su misura, ma fin dal giorno del montaggio sono emersi diversi problemi. I montatori stessi si sono accorti che i meccanismi per abbassare gli abiti erano già rotti e che i LED non coprivano tutta l’altezza dell’armadio, come invece richiesto. Ci dissero che avrebbero segnalato tutto all’ufficio, ma non abbiamo più ricevuto notizie e siamo stati noi a doverli rincorrere mesi dopo. L’armadio è stato quindi lasciato con i meccanismi rotti e i LED smontati per mesi. Solo all’inizio del 2026 sono tornati a montare i LED, dicendo però che purtroppo non esistono della lunghezza richiesta — nonostante l’armadio fosse stato progettato su misura! Successivamente sono tornati ancora, ma hanno sistemato solo uno dei tre meccanismi, mentre gli altri due sono tuttora rotti. Ogni intervento significa svuotare completamente gli armadi e restare a casa ad aspettare i tecnici. Dopo mesi di segnalazioni (da giugno 2025) la situazione non è ancora risolta. Un servizio davvero frustrante e poco professionale.

RICCI CASA

A: L. F.

10/03/2026

Gent.ma Sig.ra Ludmilla, la ringraziamo per la sua comunicazione e per il materiale fotografico inviato. A seguito delle verifiche effettuate, desideriamo confermarle quanto segue: Procediamo al riordino dei LED necessari. Verranno tagliati su misura, così da poter sostituire integralmente quelli attualmente presenti e garantire una corretta installazione. In base alla sua ultima segnalazione, provvederemo al riordino di n. 2 servetti da sostituire. Precisiamo che, dalle comunicazioni precedenti, risultava il malfunzionamento di un solo servetto, e per questo siamo già intervenuti in sostituzione sia in data 28/10 sia nell’intervento odierno. La situazione risulta effettivamente anomala, considerato che questi componenti raramente richiedono interventi di sostituzione. Tuttavia, per garantire una soluzione definitiva, procederemo come richiesto. Sarà nostra cura aggiornare l’agenda interventi non appena il materiale sarà disponibile. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti _____ Andrea Spezie Ufficio Assistenze Ricci Casa