BuongiornoConfermiamo che l'ordine è regolarmente in lavorazione e la merce è statamessa in produzione.Essendo stato ordinato ad agosto la produzione è iniziata a settembre.purtroppo i tempi sono più lunghi di quelli canonici.Abbiamo chiesto un indicazione precisa dei tempi di consegna e ci è stataindicata come data di spedizione al nostro magazzino la prima settimana dinovembre.ci scusiamo per il ritardo ma per prodotti che vengono realizzati sucommessa può capitareLe chiediamo quindi di pazientare ancora qualche settimana e appenariceveremo i prodotti provvederemo a spedirli nel più breve tempo possibilecordiali salutiCustomer Serviceinfo@arredatutto.comwww.arredatutto.com - Vizia la tua Casa!via Savona, 94 - 20144 - Milano (MI)Arredatutto.com è un marchio di Arredatutto srlPI: 05835900969 - Cap. soc. 145.000 Eur I.V.Arredatutto srl is proudly member of Consorzio NetCommAi sensi del D.Lgs. 196/2003 si precisa che le informazioni contenute inquesto messaggio sono riservate e ad uso esclusivo del destinatario.Qualora il messaggio Le fosse pervenuto per errore, La invitiamo adeliminarlo senza copiarlo e a non inoltrarlo a terzi, dandoceneimmediatamente comunicazione. Grazie.Pursuant to Legislative Decree No. 196/2003, you are hereby informed thatthis message contains confidential information intended only for the use ofthe addressee. If you are not the addressee, and have received this messageby mistake, please delete it and immediately notify us. You may not copy ordisseminate this message to anyone. Thank you.Il 2023 M10 4 07:58:52 UTC, info@arredatutto.com info@arredatutto.com hascritto:BuongiornoConfermiamo che l'ordine è regolarmente in lavorazione e la merce è statamessa in produzione.Essendo stato ordinato ad agosto la produzione è inziata a settembre.purtroppo i tempi sono più lunghi di quelli canonici.Non ci hanno segnalato particolari problemi di produzione, la consegna delprodotto non è prevista questa settimana.abbiamo richiesto la data precisa di consegnaci scusiamo per il ritardo ma per prodotto che vengono prodotti su commessapuò capitarela comunicheremo a breve in una successiva emailcordiali salutiCustomer Serviceinfo@arredatutto.comwww.arredatutto.com - Vizia la tua Casa!via Savona, 94 - 20144 - Milano (MI)Arredatutto.com è un marchio di Arredatutto srlPI: 05835900969 - Cap. soc. 145.000 Eur I.V.Arredatutto srl is proudly member of Consorzio NetCommAi sensi del D.Lgs. 196/2003 si precisa che le informazioni contenute inquesto messaggio sono riservate e ad uso esclusivo del destinatario.Qualora il messaggio Le fosse pervenuto per errore, La invitiamo adeliminarlo senza copiarlo e a non inoltrarlo a terzi, dandoceneimmediatamente comunicazione. Grazie.Pursuant to Legislative Decree No. 196/2003, you are hereby informed thatthis message contains confidential information intended only for the use ofthe addressee. If you are not the addressee, and have received this messageby mistake, please delete it and immediately notify us. You may not copy ordisseminate this message to anyone. Thank you.Il 2023 M10 3 15:30:2 [WP06LX-KDYLM]