ARRIVO A DESTINAZIONE CON RITARDO DI 20 ORE AL PRIMO GIORNO DI LAVORO

A: FLIXBUS

10/11/2023

Scrivo in merito al disagio subito nella notte fra il 9 e il 10 settembre 2023 a bordo del flixbus numero N740 (numero prenotazione 3104451804).Con tale prenotazione sono stati acquistati n. 4 biglietti identici: per il sottoscritto oltre a 3 miei amici.In seguito ad un guasto del bus siamo arrivati a destinazione con quasi 20 ore di ritardo perdendo così la prima giornata di lavoro .Abbiamo passato la notte al freddo, senza dormire.Come minimo chiedo il rimborso totale dei 4 biglietti acquistati, pari ad euro 322,75 oltre alle spese che abbiamo dovuto affrontare per il cibo consumato durante le ore di attesa pari ad 10€ a testa.In mancanza di ciò provvederò, unitamente ai miei compagni di viaggio, a procedere con azione legale per il riconoscimento anche della giornata di lavoro persa per ognuno di noi, oltre ai danni per il forte disagio subito.In conclusione chiedo il rimborso della somma di euro 322,75+euro 40= 362,75 euro.Purtroppo l'amministrazione di Flixbus, in più occasioni sia verbali che scritte ha negato tale rimborso.Mi dispiace mettere in cattiva luce Flixbus, devo ammettere che questa, dopo vari viaggi, è la seconda volta che mi succede di fare un pessimo viaggio, mentre per il resto mi posso ritenere soddisfatto .Infatti mi stupisce che di fronte al disservizio sopradescritto Flixbus si rifiuti di rimediare .Giovanni V.

FLIXBUS

A: A. C.

18/12/2023

Gentile Giovanni Vangelista,Siamo spiacenti dell'inconveniente causato durante il tuo viaggio.Abbiamo controllato il caso in merito alla prenotazione numero 3104451804 e vorremmo informarti chesecondo i nostri Condizioni generali di trasporto e i diritti dei passeggeri secondo il Regolamento Europeo n. 181/2011 abbiamo fornito un trasporto fino alla destinazione originale che avete raggiunto con successo, anche se con un grande ritardo. Per questo motivo non possiamo accettare la tua richiesta di rimborso dei biglietti.Possiamo offrire un rimborso per il cibo dopo la presenza di ricevute che possono giustificare le spese.Grazie per la tua comprensione.Aspettiamo la tua risposta.Cordiali saluti,Valentindi FlixBusValuta la tua esperienza con il Servizio Clienti(1 stella = negativa, 5 stelle = eccellente) Partecipa ad un breve sondaggio per aiutarci a migliorare il nostro servizio! Ci vorranno solo pochi minuti.Seleziona una stella o usa direttamente il link:survey.flixbus.comServizio Clienti FlixMobility Experience GmbH – Warschauer Platz 11-13 – 10245 Berlin – GermanyAmministratori delegati: Michael von Büchau, Fabian StengerAmtsgericht Charlottenburg, HRB 171698 BUSt-ID/VAT-ID: DE302298339 --------------------