Scrivo in merito al disagio subito nella notte fra il 9 e il 10 settembre 2023 a bordo del flixbus numero N740 (numero prenotazione 3104451804).Con tale prenotazione sono stati acquistati n. 4 biglietti identici: per il sottoscritto oltre a 3 miei amici.In seguito ad un guasto del bus siamo arrivati a destinazione con quasi 20 ore di ritardo perdendo così la prima giornata di lavoro .Abbiamo passato la notte al freddo, senza dormire.Come minimo chiedo il rimborso totale dei 4 biglietti acquistati, pari ad euro 322,75 oltre alle spese che abbiamo dovuto affrontare per il cibo consumato durante le ore di attesa pari ad 10€ a testa.In mancanza di ciò provvederò, unitamente ai miei compagni di viaggio, a procedere con azione legale per il riconoscimento anche della giornata di lavoro persa per ognuno di noi, oltre ai danni per il forte disagio subito.In conclusione chiedo il rimborso della somma di euro 322,75+euro 40= 362,75 euro.Purtroppo l'amministrazione di Flixbus, in più occasioni sia verbali che scritte ha negato tale rimborso.Mi dispiace mettere in cattiva luce Flixbus, devo ammettere che questa, dopo vari viaggi, è la seconda volta che mi succede di fare un pessimo viaggio, mentre per il resto mi posso ritenere soddisfatto .Infatti mi stupisce che di fronte al disservizio sopradescritto Flixbus si rifiuti di rimediare .Giovanni V.