Articoli mancanti e pessimo servizio clienti

Consegna

T. R.

A: Farmasave

15/10/2025

Spett. FARMACIA INTERNAZIONALE S.n.c. (Farmasave) In data 7/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 11 articoli pagando contestualmente l’importo di 153,62€. Ho ricevuto il pacco il 10/10/2025 e, aprendolo, ho constatato che mancavano 3 degli articoli da me ordinati. In particolare, mancavano 2 confezioni di SNS TED 30 BUST (Sku 981647023) pagate 35,90€ e Melatonina Dispert - 120 compresse da 1 mg (Sku 926589452) pagata 6,45€, per un totale di 42,35€. Inoltre era presente Haliborange Immuno 1 flaconcino monodose che non avevo ordinato e non è in vendita sul vostro negozio online. È in vendita solo la versione da 10 flaconcini a 4€ (non è considerabile una sostituzione agli articoli che avevo ordinato e che mancano). Ho contattato il vostro servizio clienti spiegando il problema e mi è stato risposto che in seguito a un controllo in magazzino a voi gli articoli risultano essere stati correttamente spediti. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Farmasave

A: T. R.

15/10/2025

Buonasera, in merito alla segnalazione ricevuta dalla cliente, alleghiamo la foto della cassa da cui si evince che gli articoli sono stati regolarmente spediti. Tuttavia, proprio in considerazione del rapporto di fiducia instaurato con la cliente, desideriamo venirle incontro ed effettueremo il rimborso relativo ai tre articoli da lei segnalati come mancanti. Ci scusiamo per l’attesa e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 15 ottobre 2025 alle ore 15:00:40 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌