Articoli restituiti e non rimborsati

Reso

G. G.

A: ZARA

08/12/2025

Buongiorno il 12/10/25 ho effettuato un ordine sul sito Zara, un paio dj jeans ed una maglia bianca, ricevuti in data 15/10. Il 16/10 ho rischiesto il reso (etichetta di reso creata da Zara) perché purtroppo gli articoli non mi andavano bene ed ho spedito il pacco. In data 22/10 risulta arrivato a Zara (come allegato). Dopo avere aperto un reclamo con Paypal (ho pagato attraverso questa piattaforma) e con Zara oggi ho ricevuto la risposta che non verrò rimborsata perché a loro non risulta arrivata la merce. È la seconda volta che mi capita. Come posso fare per essere tutelata? Possibile che mi sia sognata di restituire un pacco vuoto. Sono allibita dall'essere impotente davanti alla mia totale buona fede. Cordiali saluti. Grandi Genny