articolo arrivato danneggiato - Spedizione pacco 287859I184445

Consegna

E. P.

A: poste italiane

26/03/2024

Buongiorno, la presente per chiedere indennizzo in merito al danneggiamento dell'articolo inviato con spedizione n. 287859I184445 attraverso il servizio IO INVIO. Tale articolo nuovo è arrivato al destinatario danneggiato nonostante sia stato imballato correttamente. Abbiamo effettuato numerose segnalazioni a poste italiane spa attraverso l'indirizzo informazioni@ioinvio.it ma abbiamo sempre ricevuto riscontri negativi. Il destinatario non ha pagato l'oggetto nè l'ha restituito. Saluti, EP

poste italiane

A: E. P.

03/04/2024

Gentile Cliente, abbiamo ricevuto la segnalazione relativa alla Sua spedizione.Se, a seguito del reclamo, ritenesse la risposta fornita insoddisfacente può presentare la domanda di conciliazione. Si tratta di un metodo di risoluzione stragiudiziale delle controversie tra consumatore e Azienda che permette di risolvere contenziosi in maniera semplice, veloce ed economica.Poste Italiane e le Associazioni dei consumatori hanno sottoscritto “il Regolamento di conciliazione dei prodotti Postali” che stabilisce, appunto, le regole per risolvere problematiche come quelle da Lei segnalate.Si metta in contatto con la consulenza giuridica di Altroconsumo che le darà tutta l’assistenza necessaria e che si metterà in contatto con noi. La ringraziamo per la Sua segnalazione, cordiali salutiPoste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mailDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: martedì 26 marzo 2024 11:30A: CONSUMERISMO LOMBARDIA CONSUMERISMOLOMBARDIA@posteitaliane.itOggetto: articolo arrivato danneggiato - Spedizione pacco 287859I184445‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 03 aprile 2024