Articolo consegnato danneggiato

Consegna

G. B.

A: PREZZOFORTE

10/06/2026

Esperienza pessima. Ho acquistato un frigorifero da circa 700 € e, una volta aperto l’imballo perfettamente integro, ho scoperto una pesante ammaccatura su una fiancata. Alla mia segnalazione non è stata offerta alcuna soluzione concreta: niente sostituzione del prodotto, niente riparazione, niente supporto per il reso. L’unica proposta ricevuta è stata un rimborso di 40 €, una cifra francamente irrisoria e quasi offensiva rispetto al valore del prodotto e all’entità del danno. Quando ho chiesto di restituire il frigorifero, mi è stato risposto che senza l’imballo originale il reso non era possibile e che avrei dovuto organizzare tutto autonomamente. In pratica, dopo aver speso 700 €, mi sono ritrovato con un frigorifero nuovo ma danneggiato e con un “risarcimento” di appena 40 €. Valutate attentamente prima di acquistare: la sensazione è che, una volta incassato il pagamento, l’assistenza al cliente passi decisamente in secondo piano. Un servizio post-vendita che considero inadeguato per l’acquisto di elettrodomestici di questo valore. Esperienza che non ripeterei e rivenditore che non mi sento di consigliare.

PREZZOFORTE

A: G. B.

11/06/2026

Gentile Cliente, abbiamo preso visione della Sua segnalazione. Desideriamo precisare che la problematica era già stata gestita tramite il nostro servizio clienti a seguito della Sua segnalazione del 22/12/2025. Nel corso della gestione del caso Le sono state fornite tutte le informazioni richieste e, in via conciliativa, è stato concordato un rimborso parziale di € 40, successivamente disposto in data 18/02/2026 sul conto corrente da Lei indicato. La pratica risulta pertanto definita e chiusa da diversi mesi. Cordiali saluti Lo staff di Prezzoforte

G. B.

A: PREZZOFORTE

14/06/2026

Buongiorno, sono ben consapevole dello storico di questo reclamo. Ma vorrei riaprirlo. Secondo voi 40€ sono un rimborso equo per un frigo da €700 esteticamente non accettabile?

Richiesta di assistenza 14 giugno 2026

PREZZOFORTE

A: G. B.

16/06/2026

Gentile Cliente, comprendiamo il Suo punto di vista; tuttavia la pratica relativa all'ordine in oggetto è stata gestita e definita nei mesi scorsi. A seguito della Sua segnalazione è stata infatti formulata una proposta conciliativa di rimborso parziale, da Lei successivamente accettata mediante comunicazione delle coordinate bancarie necessarie all'accredito. Il rimborso è stato quindi regolarmente disposto in data 18/02/2026 e la pratica è stata chiusa. Non risultano pertanto elementi nuovi tali da giustificare la riapertura del caso a distanza di diversi mesi dalla sua definizione. Restano confermate tutte le comunicazioni e le determinazioni già intercorse nell'ambito della gestione della pratica. Cordiali Saluti Servizio Clienti Prezzoforte