Articolo contraffatto

Pratiche commerciali scorrette

A. G.

A: Vinted

14/01/2026

Spett. Vinted a dicembre ho acquistato tramite la vostra piattaforma un piastra ghd platinum plus venduta come ORIGINALE ANCORA IMBALLATA pagando contestualmente l’importo di 100€ (comprensivo di protezione acquisti e spese di spedizione). La piastra è arrivata imballata e non l’ho aperta trattandosi di un regalo di Natale. La scatola era effettivamente identica all’originale. Ho quindi selezionato l’opzione “tutto a posto”. Una volta aperta la piastra (dopo Natale), inserendo il codice prodotto sul sito ghd ci siamo accorti che è un articolo contraffatto. Trattandosi di una truffa, nonché reato, esigo di essere rimborsata della cifra da me sostenuta. Voi potete riversarvi sul venditore avendo a disposizione tutti i suoi dati, mentre io non ho diritto di sapere il nome e cognome di tale personaggio e quindi di contattarlo per riavere ciò che mi spetta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.