Articolo danneggiato dal corriere

P. S.

A: Vinted

14/04/2026

Buongiorno, ho venduto una cuccia per cane al prezzo di 50 euro. Il pacco è stato danneggiato dal corriere e l' acquirente ha inviato una segnalazione a Vinted a causa di uno spigolo ammaccato, per fare intervenire l' assicurazione pagata in fase di acquisto. Vinted ha però riposto che l' imballo non era adeguato e non ha riconosciuto alcun importo a me venditrice per la vendita effettuata. Preciso che l' imballo era più che adeguato e sono anche in possesso delle foto, infatti tutta la cuccia è intatta, se non lo spigolo in questione. Essendo evidente che si tratta di un' incuria da parte del corriere, chiedo l' intervento dell' assicurazione e che mi sia riconosciuto l' importo della vendita. Rimango in attesa di un gentile riscontro quanto prima. Grazie, cordiali saluti