in riferimento alla ordine in oggetto ,asse da stiro, quando ho ricevuto il pacco , dopo averlo aperto, ho notato che erano presenti delle ammaccature sui tubi.
ho contattato via chat ufficio reclami, ho inviato le foto.
operato GHANI, mi ha fatto un rimborso di euro 7,99 per il disguido.
premetto che asse daxstiro, costo 56 euro, da me pagato 39 euro per sconti ricevuti in base all ammontare speso.
nello stesso discorso avuto con operatore, mi ha detto che avrebbe inviato un articolo nuovo senza alcuna spesa.
il giorno successivo ricevo una mail sempre da ufficio clienti e mi dicono che dovevo fare il reso dell articolo.
articolo a me costato 39 euro meno 7,99 di rimborso.
il costo che dovrei sostenere per effettuare il reso alle poste che distano 25km da me e di circa 30 euro.
ho spiegato tutto via mail ufficio clienti.
il giorno successivo ho di nuovo parlato in chat con ufficio clienti, altro operatore che mi ha confermato che invece mi avrebbe inviato il rimborso su credito temu.
ieri nuova mail da ufficio clienti dove dicono che se non faccio reso non fanno rimborso.
e evidente che in soli 2 giorni ho avuto 3 versioni differenti senza prendere in considerazione le mie esigenze.
addirittura mi avevano offerto un rimborso di 3 euro che ho rifiutato ritenendo elemosina.
ho richiesto alla fine un rimborso equo di 20 euro cioè metà del costo.
a questo punto hanno detto no e chiuso la pratica.
credo che oltre ad avere 3 comportamenti diversi, non abbiate mai preso in considerazione la mia situazione ,richiedo immediato rimborso di 20ceuro su credito temu.