Ho ordinato una motosega elettrica, tramite il sito offerteconiglio.com, alla ditta Emporio 3 Srl di San Marino.Il pacco mi è stato consegnato dal corriere BRT due giorni dopo aver confermato telefonicamente l'ordine al call center che mi ha chiamato.Dopo aver sballato il pacco mi sono accorto che il prodotto non corrisponde assolutamente a quello ordinato e pagato in contanti al corriere. E' di marca diversa da quella pubblicizzata (non è SegaPro ma un prodotto cinese) è inoltre più piccola e di un valore decisamente minore. Non ha neppure le due batterie come pubblicizzato sul seguente sito web: https://offerteconiglio.com/segapro-m/?utm_source=SP_AD2&fbclid=IwAR0i3RCxcIKf-96Mf1Szd163JkfUqX1aJewzoBcmXyskWBu_Z2JLwx-UPGc.Inoltre l'operatrice del call center mi ha detto che avrei pagato al corriere € 99,00. Invece ho dovuto pagare in totale € 109,98 poiché la FZ International Srl mi ha addebitato per la consegna l'importo di € 9,99 e quindi la motosega è costata € 99,99 e non € 99,00 come pubblicizzato.