Buongiorno,
In data 30 Agosto ho effettuato l'ordine numero 272461983 sul sito Mediaworld composto da :
Set da tre pezzi Lagostina (due padelle più un manico)
Una padella da 30 cm
L'ordine mi è stato consegnato Martedì 2 Settembre tuttavia mi è stata consegnata una padella da 28 cm invece che da 30 cm.
Ho immediatamente contattato il servizio clienti richiedendo che mi venga consegnata la padella corretta ed è stata aperta la pratica 250902-042191 comunicandomi che sarei stato contattato al più presto possibile per il reso e la consegna della padella corretta.
Ad oggi 6 settembre non sono ancora stato contattato dal corriere ma ho solo ricevuto un messaggio del servizio cliente con la richiesta di una foto dell'articolo e del codice EAN e alla richiesta di velocizzare la pratica la risposta è stata che hanno molte richieste da gestire.
La situazione mi sta causando un notevole disagio dato che ho necessità di questa padella, dato che l'errore è di Mediaworld mi aspettavo un intervento tempestivo (come viene gestito normalmente da altri e-commerce) cosa che invece non sta accadendo.
Richiedo che la padella corretta venga consegnata al più presto possibile.