Buongiorno,
a dicembre sono andata presso un vostro punto vendita e ho comprato 17 pezzi. Non mi sono accorta che mi avevano messo 2 pezzi in più, era cassa con addetto, quindi non errore della cassa automatica.
Mi sono accorta solo a casa che avevo i primi due pezzi, che effettivamente non ho comprato, ma ho solo pagato. Sono tornata indietro e loro mi hanno dato indietro i soldi solo per un pezzo, l'altro no, perché secondo loro, in giacenza mancava allora l'ho preso io, quindi anche accusata di aver preso effettivamente il pezzo, quando non è assolutamente vero . Stessa cosa confermata anche del vostro servizio clienti. Una presa in giro, avete preso i miei soldi per coprire pezzi mancanti, rubati dagli altri!
Mi faccia capire, da quando la giacenza da fede alle vendite effettive oppure è un modo per coprire le giacenze? Avete un giacenza così perfetto che combacia tutto?
Mica colpa mia che mancano pezzi nel vostro magazzino, ma la spiegazione dell'altro pezzo messo in più non me l'hanno dato anche se rimborsato.
Una vergogna, ma veramente stiamo parlando di Decathlon?
Negozio San Martino Siccomario ( PV)