ARTICOLO MAI CONSEGNATO E RIMBORSO NON RICEVUTO

Qualità del servizio

S. D.

A: Le Sac Outlet

20/05/2026

Buonasera, ho effettuato un ordine di un paio di scarpe in data 15/04/2026. Dopo una falsa notifica di consegna da parte del corriere (non ho mai ricevuto niente), ho contattato l'assistenza clienti il quale mi ha detto che il corriere aveva consegnato il pacco ad un componente del mio nucleo familiare quando invece la ricevuta di consegna fornita dal corriere non riportava nè il nominativo a cui il pacco era stato consegnato, nè indirizzo di consegna nè tantomeno la firma. Dopo aver mandato per mail la dichiarazione con cui dichiaravo di non aver ricevuto il pacco mi hanno detto che avrebbero emesso il rimborso di quanto da me pagato. In data 05/05/2026, dopo l'ennesima richiesta, mi hanno detto di aver emesso il rimborso ma ad oggi, dopo ben 15 giorni i miei soldi li hanno ancora loro!! Dopo ben 40 giorni non ho ricevuto quanto comprato e non ho ancora visto i miei soldi!!! Scandalosi!!!

Le Sac Outlet

A: S. D.

20/05/2026

Gentili, in riferimento alla segnalazione ricevuta, precisiamo che dalle verifiche effettuate con il corriere Amazon la spedizione risultava consegnata secondo le informazioni fornite dal vettore. A seguito della contestazione del cliente e al fine di procedere con le verifiche interne, è stata richiesta e ricevuta un’autodichiarazione di mancata ricezione del pacco. Pur in presenza della conferma di consegna da parte del corriere, al fine di gestire la situazione nel miglior modo possibile nei confronti del cliente, in data 05/05/2026 abbiamo provveduto ad emettere il rimborso dell’importo relativo all’ordine. Il rimborso risulta successivamente accreditato con successo in data 19/05/2026, secondo le tempistiche previste dall’istituto bancario e dal metodo di pagamento utilizzato, tempistiche che non dipendono direttamente dalla nostra società. Rimaniamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti, Rebecca Customer service Le SAC srl Via Benigno Crespi, 57 - 20159 Milano (MI) www.le-sac.it This message is intended for the addressee only. If you have received this message by mistake, please notify the author by replying to this message and then delete this message.Thank you.