Spett. Deliveroo
In data 07Oct2025 ho acquistato tramite il vostro servizio presso il negozio La Piadineria di Agrate Brianza due menu Combo Dolce con descrizione "1 patapollo, 1 bibita a scelta, 1 piadina baby con nutella" e 1 menu Combo Salata con descrizione "1 patapollo, 1 bibita a scelta, 1 patatine fritte" (+2 ketchup e 2 maionese) pagando contestualmente l’importo di 37.75 euro.
Al momento dell'ordine il sistema non dava la possibilità di scegliere la bibita, ma l'immagine ritraeva una Coca Cola zero quindi ci si aspettava 3 di quelle. Nessuna bibita é arrivata. Pensando a un errore apro un reclamo dalla vostra applicazione ma due diversi operatori mi scrivono "Sono spiacente ma in questo caso non è possibile offrire un rimborso siccome le bibite non sono state selezionate e dato che possiamo rimborsare solo i prodotti acquisiti .
Comprendo bene il disagio e mi dispiace per il malinteso, così come per non averti offerto tutto ciò che ti aspettavi." nonostante abbia spiegato che il sistema non desse modo di selezionare la bibita.
L'articolo messo in vendita in questo modo rappresenta una chiara volontà di frodare, la descrizione include chiaramente un articolo e l'impossibilità di selezionarlo non può determinare l'assenza di rimborso per l'articolo nom ricevuto. Esigo quindi il rimborso della quota bibite dell'ordine sopra citato.