Ultimi reclami

G. T.
13/12/2025

Malagestione dell'ordine, scorrettezze nel supporto

Nella giornata del 13/12/2025, a causa di un evento sportivo, buona parte dei ristoranti era assolutamente da evitare, ho quindi effettuato un ordine presso un ristorante lontano dai quartieri "caldi" per l'evento. Ho effettuato l'ordine alle 19.12, il ristorante l'ha affidato al rider alle 19.36. Perfetto, avendo evitato zone impattate dall'evento non ci sono stati problemi. Deliveroo però, invece di consegnarmi l'ordine, ha mandato il rider a ritirare un altro ordine, per un altro cliente, in un ristorante in una zona pienamente coinvota dall'evento. Una zona che per altro non c'entrava niente con casa mia, il rider ha dovuto andare proprio da tutt'altra parte. Ovviamente quel passaggio ha comportato un ritardo di più di un'ora (durante il quale il mio ordine, già pronto, e che sarebbe tranquillamente già stato consegnato da 50 minuti), è stato - senza alcun motivo, ne vantaggio per nessuno (deliveroo o altri clienti inclusi) - ad attendere. Ho contattato il servizio clienti (tale "Iljion") che mi ha assicurato la consegna alle 20.25. Ovviamente promessa fasulla e vistosamente irrealizzabile. Alle 20.20 mi chiama non si sa chi da deliveroo, non dall'europa, e mi dice che il rider è sotto casa mia, non gli funziona il gps e di scendere a prendere la consegna. Ovviamente il rider non c'era. Era una presa in giro. Ricontatto il servizio clienti (tale "Denisa Petronela") con l'indicazione diretta di cancellare l'ordine (non sarebbe comunque mai arrivato in condizioni commestibili), ma niente non si può cancellare. Magicamente però il rider parte.. (da lì ho avuto modo finalmente di vedere la sua posizione: da tutt'altra zona sia rispetto al ristorante di partenza che a casa mia). Arriva dopo 10 minuti, mi faccio trovare - di nuovo - per strada, gli do il codice, senza polemica. Il rider poteva starsene zitto, no! mi prende anche in giro. Lascio correre. Ovviamente cibo immangiabile e deliveroo mi rimborserà (forse) poco più di un quarto di quanto speso. Praticamente un furto, con annesso scherno da parte del supporto clienti e del rider. Richiedo l'indicazione delle misure che veranno assunte, ad ogni singolo livello che ho indicato, per evitare che qualcosa del genere possa ricapitare a chiunque, nonché la stima da parte di deliveroo dei danni morali che ritengono appropriata per una sceneggiata di questo tipo. Specifico che sono cliente deliveroo gold, il massimo livello di servizio che deliveroo offre.

F. P.
06/12/2025

Consegna errata - in attesa di rimborso da 1 settimana!

Buongiorno Scrivo qui perché ormai sono senza speranze, ho mandato innumerevoli solleciti via chat e chiamato diverse volte il vostro servizio clienti. Continuate a comunicarmi che il ticket è in lavorazione e che riceverò il rimborso entro 24h ma è passata una settimana e non ho ricevuto nè voucher nè rimborso. Riepilogo l’accaduto: in data 29/11/2025 a seguito di un ordine DELIVEROO presso old wild west da 53€ mi è stato consegnato un ordine errato (di GLOVO tra l’altro con lo stesso # d’ordine per coincidenza!) per un totale di 11€. Abbiamo chiesto spiegazioni sia al ristorante che al rider e sembrerebbe ci sia stato uno scambio ordini tra i due riders. Nonostante non abbia ricevuto la mia cena sono stata obbligata a pagare la cifra intera al rider, 53€, perché lui ormai aveva già pagato il ristorante. Per favore, è ormai passata più di una settimana e necessito del mio rimborso completo!

L. D.
29/11/2025

Ordine non ricevuto

Buonasera, in data 29/11/2025 ho effettuato un ordine di 4 pizze che non mi sono state consegnate nonostante al telefono il rider mi avesse detto di essere giù al portone e che le avrebbe mandate al piano con l’ascensore. Nello stesso momento sono uscita e l ascensore non si è mai spostato, ma anzi l ho dovuto chiamare io e constatare che non c erano le pizze e tantomeno il rider. Immediatamente contatto sia la pizzeria che l assistenza per mettermi in contatto con il rider ma non è stato possibile; l assistenza mi rimbalza la richiesta di spiegazioni e rimborso dichiarando che il rider ha consegnato l ordine , quindi la parola sua contro la mia. Mi vengono chieste foto che ovviamente non posso fare se non ho ricevuto niente. Mi trovo costretta a ri-effettuare lo stesso ordine , spendendo quindi ulteriormente soldi. Faccio un reclamo per non avere ricevuto l adeguata assistenza e garanzia. Non so cosa sia potuto succedere, non mi era mai capitato finora, ma quelle pizze non sono state mai mandate al piano con l ascensore. Non ho ricevuto spiegazione, né tutela e rimborso.

F. B.
25/11/2025

Impossibile disattivare deliveroo plus

Buongiorno. Ho richiesto la prova di deliveroo plus in data 11 novembre. Le condizioni di acquisito riportano la possibilità di "disdici quando vuoi". Oggi, all'ultimo giorno del periodo di prova, risulta impossibile disdire ( non è presente alcun tasto in app). Voglio disdire immediatamente senza addebito del mese che inizierà da domani. Grazie

G. T.
23/11/2025

Ritardo

Ordine con 2 ore di ritardo senza rimborso solo 3 euro circa di rimborso servizio pessimo dopo che in chat avevo specificato che se avrebbe fatto 1 ora di ritardo non avrei accettato l'ordine è arrivato con 2 ore di ritardo ritirato solo per non creare problemi al rider per il tantissimo freddo che faceva fuori...

Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.