Ultimi reclami

A. D.
17/09/2026

Mancata consegna e servizio clienti supporto inesistente

Spett.le Servizio Clienti / Piattaforma Altroconsumo, Con la presente desidero formulare un reclamo ufficiale nei confronti di Deliveroo in merito all'ordine n. #5113 effettuato in data 17/09/2026 verso le ore 19:00. A causa di un malfunzionamento del GPS dell'applicazione durante la fase di inserimento, l'indirizzo di consegna selezionato è risultato errato. Meno accortomi tempestivamente mentre l'ordine era ancora in fase di preparazione, ho provveduto ad avvisare immediatamente l'assistenza clienti tramite chat/app. Il servizio clienti mi ha riferito di non poter modificare l'indirizzo e mi ha chiesto di contattare direttamente il rider. Dopo aver contattato il rider, quest'ultimo mi ha declinato la gestione rimandandomi nuovamente al servizio clienti. Ricontattato il supporto, sono stato nuovamente reindirizzato al rider, generando un continuo rimpallo di responsabilità tra le parti senza che nessuno fornisse una reale assistenza o provasse a risolvere il problema in fase di preparazione. Ritenendo inaccettabile la totale assenza di supporto tempestivo e l'impossibilità di gestire un'incongruenza segnalata con largo anticipo rispetto alla consegna, richiedo il rimborso integrale della somma pagata per l'ordine sopra citato. Resto in attesa di un vostro riscontro. Distinti saluti, Alessandro Della Monaco

A. V.
09/09/2026

Reso

Ho ordinato tramite deliveroo. Tralasciando il rider che ci ha provato prima di lasciarmi il pacco con l'ordine e mi ha messo molto a disagio. Il piatto che ho ordinato era sbagliato. Ho fatto richiesta di rimborso visto che quello che è arrivato non posso mangiarlo per intolleranza alimentare (già capitato, mai avuto problemi) e mi è stato risposto che non è loro responsabilità. Sono rimasta senza soldi e senza cena

O. C.
02/09/2026

Addebiti di ordini non eseguiti

Oggi mi sono arrivati 2 pagamenti, per un totale di + di 40 euro sulla mia poste pay: ordini di deliveroo che nessuno ha effettuato. In seguito un tentato pagamento, che non è andato a buon fine perché sulla carta non c’era più denaro. Sto chiedendo rimborso in app da sta mattina ma mi ha risposto solo un operatore, che mi ha liquidata, ora non sto avendo risposte da ore

L. S.
02/09/2026

Ritardo e ordine mai ritirato

Gentile Assistenza Deliveroo, con la presente intendo sporgere un altro formale reclamo in merito all'ordine effettuato, per il quale l’assistenza Deliveroo ha ingiustamente rifiutato più volte il rimborso. L'ordine è stato effettuato in data 20/07/2026 alle ore 00:11, con una consegna stimata entro le ore 00:35. A causa di un grave ritardo non imputabile alla sottoscritta l’ordine è arrivato con oltre 55 minuti di ritardo (dalle ore 00:35) ed è stato rifiutato dato che ormai mi ero organizzata per la cena e fossi a letto; nonostante non sia stato ritirato Deliveroo ha fatto risultare che l'ordine sia stato consegnato. Tant’ è vero che mi è stato chiesto come fosse il cibo, nonostante le varie segnalazioni del disservizio inviate più volte visto il ritardo che aumentava. Ho inviato a Deliveroo la cronologia delle chat scambiate con Deliveroo in cui è stato segnalato sin da subito il disservizio e che ho provato a contattare il ristoratore per avere informazioni sulla consegna ma nessuno mi ha mai risposto. Alle 01:30 circa sono stata svegliata dal Rider di origini straniere e che non capiva l’italiano (compare il numero telefonico di Deliveroo) a cui ho comunicato che non avrei ritirato l’orario visto il ritardo, è seguita una chiamata dal ristoratore che mi ha comunicato che il Rider aveva preso in consegna il cibo alle 00:37 e che fosse arrivato a destinazione solo 1 ora dopo circa, nonostante il ristorante fosse nei dintorni (il cibo sarebbe arrivato freddo se l'avessi ritirato). Alle 02:08 vengo risvegliata nuovamente dal rider (compare il numero Deliveroo sul cell) che mi comunicava che voleva consegnarmi l'ordine. Sono stata svegliata ben due volte durante la notte. Vorrei precisare che le chiamate ricevute da Deliveroo risultano effettuate dal numero 0294755577, Deliveroo può verificare gli orari. Il servizio non è stato erogato nei termini contrattuali previsti. Il cibo, di fatto, non è mai stato ritirato ma Deliveroo ha fatto risultare che è stato consegnato (informazione non vera). Le risposte di Deliveroo sono state le seguenti: “Il tuo ordine è stato effettuato presso un ristorante che utilizza i propri fattorini per le consegne, anziché i rider di Deliveroo. Abbiamo parlato con il ristorante e ci hanno fatto sapere che quando hanno completato la consegna non sono riusciti a contattarti. Poiché la consegna è stata effettuata direttamente all'indirizzo da te fornito e hanno cercato di contattarti, non possiamo fornire alcun risarcimento per questo ordine. Se hai domande o desideri discutere ulteriormente i dettagli della consegna, ti preghiamo di contattare direttamente il ristorante. Potrai contattarli al loro nr.” Deliveroo si è avvalso di un ristorante che ha comunicato dati inesatti dato che il rider mi ha contattato circa 1 ora dopo l'orario previsto per la consegna (quando il rider mi ha chiamato nel mio schermo è comparso il nome "deliveroo", il ristoratore e Deliveroo devono dimostrare che qualcuno abbia provato a chiamarmi e che non ci è riuscito. Il ristoratore mi ha chiamato solo dopo che il rider gli ha riferito che rifiutavo l'ordine perché in ritardo di circa una ora, dunque potete ben capire che la mia linea telefonica ha sempre funzionato. Il ristoratore ha fornito comunicazioni non veritiere, ci sono le cronologie delle chiamate che dimostrano il contrario. Ai sensi del Codice del Consumo e delle condizioni generali di contratto, la mancata o gravemente ritardata prestazione del servizio dà diritto alla risoluzione del contratto e al rimborso integrale di quanto versato. Invito pertanto Deliveroo a riesaminare la pratica e a disporre il rimborso immediato dell'importo pari a € 35,10 sulla stessa carta/metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto per il servizio non utilizzato. Chiedo anche un indennizzo commerciale sotto forma di credito o buono sconto per il grave disagio psicologico e fisico arrecatomi a notte fonda e per la totale mancanza di assistenza professionale. L.S.

G. M.
25/08/2026

Ritardo con la consegna

Salve...sabato sera ho ordinato con deliveroo Burger King con orario di consegna 20.00/20.30!mi è arrivata una mail di consegna ordine alle ore 20.15!il rider è arrivato alle 21.15 ho contattato deliveroo e mi hanno risposto che la consegna era nei tempi in quanto dovevano consegnare tra le 20.50 e le 21.20 ma questo è successo dopo che ho scritto all'assistenza intorno alle 20.40 dicendo di voler annullare l ordine e mi hanno risposto che nn era possibile!io pretendo il risarcimento in quanto ho dovuto buttare via tutto e non ho mangiato in più c è stata un ora di ritardo nella consegna

Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.