Articolo non consegnato

Consegna

L. B.

A: Jolly Casa s.r.l.

17/02/2026

Buonasera il giorno 16 dicembre 2025 ho effettuato un ordine presso il negozio con pagamento con bonifico. Ma non riesco a rintracciare nessuno

Jolly Casa s.r.l.

A: L. B.

17/02/2026

Gentile Cliente, ci spiace non essere riusciti a risponderle tempestivamente. I nostri operatori stanno gestendo un alto volume di richieste. Per saltare l'attesa, la prego di scriverci su WhatsApp al 3335608878: è il canale prioritario per ricevere assistenza diretta. Vogliamo offrirle l'assistenza di qualità che ci contraddistingue (veda qui: s:arredamentishop.it/content/62-dicono-di-noi) e siamo pronti ad aiutarla subito. --- Jolly Casa S.r.L. Chat WhatsApp: 333.5608878 Sede Legale: Via XX Settembre, 21 - 62100 Macerata (MC) P.iva: 01773150436 info@arredamentishop.it s:arredamentishop.it --------------------------- Risposte alle domande frequenti qui: s:arredamentishop.it/content/57-faq Questo messaggio e-mail contiene informazioni riservate ed utilizzabili esclusivamente dal destinatario sopraindicato . Il ricevente, se diverso dal destinatario, è avvertito che qualsiasi utilizzazione, divulgazione o copia di questa comunicazione comporta la violazione delle disposizioni di Legge sulla tutela dei dati personali ed è pertanto severamente vietata. Qualora il messaggio fosse ricevuto per errore, Vi preghiamo di cancellarlo e di darne informazione immediata al mittente. Si avverte, inoltre, che la comunicazione elettronica può essere intercettata, persa, incompleta, ed affetta da virus. Il mittente non può essere ritenuto responsabile per qualsiasi danno arrecato al destinatario a seguito di dette infezioni od errori. Il 2026-02-17 18:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

L. B.

A: Jolly Casa s.r.l.

18/02/2026

Buonasera e piu di un mese che scrivo al numero WhatsApp e non risponde mai nessuno, potete darmi informazioni sul mio ordine? Grazie

Jolly Casa s.r.l.

A: L. B.

19/02/2026

Gentile Cliente, ci spiace non essere riusciti a risponderle tempestivamente. I nostri operatori stanno gestendo un alto volume di richieste. Per saltare l'attesa, la prego di scriverci su WhatsApp al 3335608878: è il canale prioritario per ricevere assistenza diretta. Vogliamo offrirle l'assistenza di qualità che ci contraddistingue (veda qui: s:arredamentishop.it/content/62-dicono-di-noi) e siamo pronti ad aiutarla subito. --- Jolly Casa S.r.L. Chat WhatsApp: 333.5608878 Sede Legale: Via XX Settembre, 21 - 62100 Macerata (MC) P.iva: 01773150436 info@arredamentishop.it s:arredamentishop.it --------------------------- Risposte alle domande frequenti qui: s:arredamentishop.it/content/57-faq Questo messaggio e-mail contiene informazioni riservate ed utilizzabili esclusivamente dal destinatario sopraindicato . Il ricevente, se diverso dal destinatario, è avvertito che qualsiasi utilizzazione, divulgazione o copia di questa comunicazione comporta la violazione delle disposizioni di Legge sulla tutela dei dati personali ed è pertanto severamente vietata. Qualora il messaggio fosse ricevuto per errore, Vi preghiamo di cancellarlo e di darne informazione immediata al mittente. Si avverte, inoltre, che la comunicazione elettronica può essere intercettata, persa, incompleta, ed affetta da virus. Il mittente non può essere ritenuto responsabile per qualsiasi danno arrecato al destinatario a seguito di dette infezioni od errori. Il 2026-02-18 23:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

Richiesta di assistenza 24 febbraio 2026