Cara Rossana,
Grazie per averci contattato. Vorrei scusarmi sinceramente per i problemi con il tuo recente ordine. Anche se ci sforziamo di raggiungere la perfezione, fattori durante la spedizione e la gestione a volte sono al di fuori del nostro controllo, e ci dispiace che la tua esperienza non sia stata ideale.
Per aiutarci a risolvere questo rapidamente, ti preghiamo di fornire quanto segue:
**- Per articoli danneggiati/ difettosi: una foto chiara o un breve video che mostri il difetto.
Per taglie errate: una foto chiara dell'etichetta della taglia e del numero dell'articolo.
Per articoli errati: una foto chiara del prodotto ricevuto. **
Ti preghiamo di fornire questi dettagli entro le prossime 24-48 ore in modo che possiamo elaborare la tua soluzione immediatamente.
Una volta verificato l'errore, saremo felici di inviarti un sostituto senza alcun costo, e sei libero di tenere l'articolo originale ricevuto.
Apprezziamo la tua pazienza e comprensione mentre lavoriamo per risolvere la situazione.
Best regards,
Sofia Customer Support
reclami@altroconsumo.it wrote:
Articolo ordinato, difforme da quello pervenuto (
s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)