Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
RICHIESTA DI RESO PER ARTICOLO NON CONFORME ALLA FOTO
Buongiorno, in data 21/1/2026 ho ordinato un bikini taglia XL sul sito di Elena Rocca che sarebbe dovuto arrivare il 23/1/2026. L'articolo è stato consegnato solo il 16/2/2026. Purtroppo, dopo aver verificato il prodotto, ho riscontrato che l’articolo non è conforme a quanto richiesto al momento dell’ordine per i seguenti motivi: - la taglia ricevuta è una S anziché una XL; - la qualità del tessuto risulta notevolmente scadente; - le cuciture sono eseguite in modo approssimativo. A fronte della mia richiesta di reso avvenuta tramite mail , mi è stata proposta esclusivamente l’applicazione di uno sconto (prima del 20%, poi del 30%), senza possibilità di restituire l’articolo né ottenere il rimborso dell’importo pagato pari a €34,95. mi hanno risposto con la seguente mail: " devo informarti che, al momento, la nostra politica attuale non consente resi su articoli che sono stati consegnati. Questa politica è in atto per mantenere i nostri standard operativi e, pertanto, possiamo offrire solo un rimborso massimo del 30% per articoli che non soddisfano le aspettative. Capisco che questo potrebbe non allinearsi con le tue aspettative e mi dispiace sinceramente per qualsiasi frustrazione che questo possa causare." Ritengo tale comportamento contrario alle condizioni di reso pubblicate sul sito e non conforme alla normativa vigente in materia di tutela del consumatore.
Problema di consegna
Buongiorno ho effettuato un ordine il 16 febbraio ad oggi non è stato consegnato Rosita Salvati
Richiesta reso e rimborso per immagine non conforme a quanto presentato nel sito
Spett. Elena Rocca In data 05/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online (https://www.elenarocca.com/) un Maglione pagando contestualmente l’importo di € 39,99 . L'articolo è rappresentato nel sito con un'immagine diversa dal prodotto ricevuto realmente (vedi immagini allegate). Inoltre viene dall'azienda descritto come un maglione dal design curato ed invece è arrivata una felpa stampata, anziché ricamata, di materiale e fattura scadente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Vestiti mai ricevuti e rifiuto rimborso completo
Buongiorno, ho ordinato 3 vestiti dal sito Elena Rocca il giorno 27 gennaio 2026, risultati spediti in data 5 febbraio. La tracciabilita’ nn è mai stata attivata e ad oggi 25 febbraio nn ho ricevuto ancora niente. Inviate svariate mail per richiesta di rimborso completo in quanto mai ricevuto niente ma ottenuto solo risposte che proponevano rimborsi del 10 , 20 o massimo 30 per cento. Ritengo di aver diritto ad un rimborso completo per nn aver mai ricevuto niente e in ogni caso per nn aver rispettato le tempistiche relative al ricevimento dell ordine
SITO INGANNEVOLE E SERVIZIO POST VENDITA FASULLO
In data 28 gennaio ho acquistato un maglione per mia mamma al prezzo di 39,99 euro, doveva essere una maglia di lana con dei fiori ricamati sulla scollatura e sulle maniche. Ho ricevuto l'ordine con grave ritardo, solo 13 febbraio, ed inoltre ho ricevuto un prodotto del tutto diverso, una maglia in tessuto tecnico con dei fiori stampati. Ho protestato scrivendo al supporto dell'azienda e chiedendo un rimborso integrale del prezzo, trattandosi di prodotto del tutto diverso da quanto acquistato. Mi hanno offerto un rimborso del 10% e, successivamente, del 20%, che non ho accettato. Pretendo un rimborso totale di quanto pagato e invito altri consumatori a non cadere nel tranello di questo sito che non vende in realtà prodotti made in Italy!!!