articolo vinted considerato originale per l'acquisto ma poi non originale per la vendita

C. G.

A: Vinted

03/07/2026

il giorno 14/06/ 2026 mia madre acquisto' su vinted al prezzo di 11 euro al netto delle spese di spedizione e delle spese diprotezione acquisti, delle scarpe usate da un venditore senza che vinted riscontrasse problemi col suo account e l'originalità delle stesse. vinted bloccò invece il mio account cristianag988 quando decisi di rivendere le stesse scarpe in buona fede il 19 giugno 2026 col mio account cristianag988 perché considerate da vinted non originali. in un primo momento mia madre i soldi li spese in buona fede per lacquisto di un paio di scarpe che davamo per scontato che originale lo fosse realmente pagando anche la quota del servizio vinted sulla protezione acquisti che dovrebbe tutelare gli aquirenti. il blocco ha compromesso anche la conferma degli acquisti che prima del blocvo aveva effettuato. i controlli e i relativi accertamenti credo siano giusti eseguirli all'origine specificandone nella maniera dettagliata tutti i particolari che identificano un articolo come non originale.. ho provato a contattare l'assistenza ottenendo solo risposte di compiagimento e nessuna motivazione riguardo alla vendita di un articolo inizialmente considerato originale poi quando rivenduto considerato non originale col conseguente blocco ingiusto e permanente del mio account cristianag988 senza neanche specificare i dettagli che indentificavano l'articolo come non originale. questo reclamo è stato avviato con lo scopo che il mio account cristianag988 venga sbloccato quanto prima che coi miei acquirenti ho avuto sempre ottimi rapporti di compravendita ottendo sempre recensioni positive. grazie