Buon giorno a Voi. Oggetto acquistato: Asciugatrice Beko DRY833CIPrima delle feste natalizie ho contattato il centro assistenza Beko, della mia zona, per segnalare:- una perdita d'acqua trovata sul pavimento a fine ciclo d'asciugatura,- una eccessiva presenza di pelucchi e lanuggine sul top dell'asciugatrice, sul pavimento e sulle mensole del vano lavanderia,- un'asciugatura non ottimale del bucato. Dal sopralluogo, avvenuto in data odierna ed effettuato da parte di un tecnico ufficiale Beko, si evince che:- la perdita di acqua è dovuta ad una crepa sita nel basamento di plastica,- la presenza di lanuggine tutto attorno e sopra avviene perchè l'asciugatrice ha sempre lavorato senza guarnizione dell'oblò,- l'asciugatura non ottimale avviene perchè a causa della mancanza della guarnizione dell'oblò, l'aria calda fuoriesce all'esterno del cestello.Secondo il tecnico ufficiale Beko:- il basamento di plastica, da cui vi è la perdita d'acqua, si è rotto perchè l'elettrodomestico è stato trasportato senza il polistirolo protettivo inferiore (imballo originale) ma su un semplice mini pallet (vedere foto),- in merito alla guarnizione dell'oblò, l'asciugatrice mi è stata semplicemente consegnata senza di essa. Infatti l'oblò non aderisce perfettamente e vi è dell'aria che vi fuoriesce, sempre assieme a tutta la lanuggine sparata in tutta la lavanderia.Inoltre, il tecnico ufficiale Beko si è accorto della mancanza di n° 3 viti sul pannello posteriore.