Assegnazione multa ingiustificata

S. E.

A: Trenord

02/08/2024

Spett. Trenord Sono titolare del biglietto TN9TU8JFDM per il treno 24323 del 02/08/24 da Garbagnate Milanese a Pavia. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 47,40€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento, in quanto mi è stata addebitata multa di importo pari a 47,40€ per biglietto "attivato contestuale al controllo" quando in realtà è stato acquistato in banchina, transazione online tramite app e obliterato online prima della partenza del treno e prima dell' arrivo del controllore, che verificava la timbratura avvenuta e mi faceva multa perche biglietto attivato 1 min dopo la partenza (dichiarazione falsa, in allegato prove documentali). Multa 8.12 Acquisto biglietto 8.08 Timbratura: 8.09 Partenza treno: 8.10 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.