Assegno regalo "Cinema e popcorn" mai ottenuto riscontro per voucher

A. M.

A: SMARTBOX

10/01/2026

Buongiorno, ho un assegno regalo "Cinema e popcorn" regolarmente registrato sul sito con il mio account. Purtroppo sono settimane che provo a contattarvi seguendo la procedura indicata per usufruire del regalo ma non ho mai ottenuto risposta. L'ultima volta che vi ho scritto è stato mercoledì 07/01/26 (numero identificativo della richiesta: 08365793). Ho scritto altre due volte la settimana scorsa ma senza ottenere mai riscontro (numeri identificativi delle richieste: 08355421, 08352960). Chiedo l'invio con cortese sollecitudine del voucher per la fruizione del regalo nel cinema scelto "UCI Cinemas - Bicocca"

SMARTBOX

A: A. M.

12/01/2026

Gentile cliente, La ringraziamo per averci contattato. la problematica risulta gestita dall'assistenza. Cordiali Saluti. Nicola Smartbox Group Limited ref:!00D200CDhl.!500Qt0aq0Dm:ref