ASSENZA APPELLI

A. D.

A: Pegaso

24/12/2024

Buongiorno, sono uno studente iscritto alla facoltà di Economia L-18 all'università telematica Pegaso e dopo aver acquistato una sede extra oltre a quella che viene fornita di default per poter sostenere gli esami e quindi avere accesso a più appelli, ora con soli 4 esami rimasti mi trovo a dover acquistare una sede per ognuno in quanto se decidessi di sostenere i 4 esami rimanenti sulla base delle sedi che ho (una gratuita e una pagata 150€) andrei addirittura oltre i 6 mesi, perdendo così la possibilità di laurearmi nei tempi previsti e sempre che gli esami vadano bene, altrimenti se disgraziatamente dovessi sforare l'ultima sessione di laurea disponibile, mi troverei addirittura a pagare un intero anno accademico. Pertanto mi ritrovo a segnalare questa situazione in quanto io come molti altri ci siamo affidati a questa università telematica che si pubblicizza con frasi come "puoi sostenere gli esami quando vuoi", che è vero certo, se si paga 150€ per ogni appello e non è neanche detto.