Faccio presente come, in data 13/08 l'assistenza clienti ci aveva comunicato che saremmo stati contattati entro il 14/08. Non ricevendo nessuna chiamata, abbiamo dovuto ricontattare Lastminute più volte e ci è stato assicurato che avremmo ricevuto un riscontro per telefono entro il 15/08 ore 20. Chiamata, neppure questa, mai ricevuta. Il 15/08 abbiamo ricontattato più volte Lastminute, con una enorme perdita di tempo, ci è stato assicurato che saremmo stati ricontattati prima della partenza (16/08 ore 20:10) in quanto la nostra richiesta (di valutare anche cambio voli) avrebbe avuto assoluta priorità. Nonostante le numerosissime richieste di assistenza, non siamo mai stati ricontattati né è stato possibile contattare Lastminute con un mezzo diverso dalla chat, sulle quale ricevevamo risposte standard (quasi da robot) e comunque del tipo "ci dispiace ma non possiamo fare nulla". Riceviamo una chiamata oggi 19/08 mattina, giorno addirittura del RIENTRO dalla vacanza, con cui Lastminute ci dice che aveva mandato sia email che messaggi (anche questi MAI pervenuti) per avvisare dei cambi orario, che addirittura avremmo accettato il cambio volo (FALSISSIMO! Assolutamente non abbiamo mai inviato nulla per accettazione, in quanto non abbiamo MAI ricevuto nulla). LASTMINUTE dice di volerci inviare email e messaggi inviati a febbraio come PROVA (ma prova di cosa? Noi non abbiamo mai ricevuto niente né per email né per telefono).
Allo stesso tempo nulla dice relativamente al fatto che stanotte, al rientro, a causa del cambio volo, arriveremo quando non ci saranno più mezzo per spostarci dall'aeroporto, quindi avremo disguidi e costi ulteriori. A Lastminute non importa assolutamente del disguido causato.
Per quanto mi riguarda, la parola di lastminute per cui sono state mandate email e SMS vale quanto le rassicurazioni (fornite da più operatori con certezza estrema) che avremmo ricevuto proposte di voli alternativi e assistenza certa prima del 16/08. Ossia: Lastminute non offre assistenza né avvisa dei cambi volo e non si preoccupa minimamente dei problemi del loro sistema (che evidentemente ha difetti enormi visto che risultano email mai arrivate, sms mai arrivati, addirittura accettazione da parte del cliente mai fornite!), con tutti i disguidi che causano ai loro clienti, di cui non si interessano minimamente. Servizio davvero pessimo!
Continuo a chiedere un risarcimento per i disguidi enormi e per la vacanza rovinata causata da un servizio di agenzia pessimo.
Sottolineo come il 13/08 avevo fatto presente che la hall dell'albergo sarebbe stata chiusa. LASTMINUTE non si è minimamente preoccupata del problema. Abbiamo dovuto alla fine contattare personalmente l'hotel che ha fortunatamente compreso la nostra situazione e ci ha fornito molto gentilmente un lato check in (per il quale abbiamo anche dovuto pagare un extra) con cui abbiamo avuto però seri disguidi, per cui siamo riusciti ad entrare in hotel solo a notte fonda, dopo innumerevoli tentativi di oltre un'ora trascorsa sotto la pioggia... !!!