Buongiorno,vi scrivo in merito all'offerta sul numero mobile che termina con 892, ho contattato più e più volte il vostro servizio di assistenza e i vostri operatori mi hanno comunicato che l'assenza del 5g era dovuta al fatto che il mio numero si appoggiava a TIM e non a Wind3, quindi avrei dovuto attendere un'eventuale migrazione. Ho effettuato un reclamo esponendo i fatti e mi è stato risposto in via ufficiale che il 5g sarebbe dovuto andare automaticamente senza il bisogno di una migrazione. Ci tengo a precisare che: 1) la copertura di rete c'è, ho controllato dal vostro sito 2) ho un dispositivo compatibile, presente nella lista che si trova sul vostro sito.Questo è l'ultimo tentativo che faccio, dopodichè provvederò a camboare operatore telefonico per TUTTE E 3 LE LINEE MOBILI E LA LINEA FISSA, perchè non è assolutamente normale essere presi in giro in questa maniera, con operatori che si inventano ad ogni telefonata una scusa nuova e voi che mi liquidate con 2 righe in una mail senza prendere seriamente in carico la richiesta. Sono veramente deluso.