Assenza di internet e telefono

M. D.

A: FastWeb

21/09/2023

Buon giorno vi scrivo perché dal 17 giugno 2023 non ho più connessione internet ne telefono fisso, Ho contatto il servizio clienti che ha provveduto subito a inviare un tecnico, il quale ha rilevato che il guasto era sulla linea telecom a cui si appoggia la Fastweb. Da allora ho chiamato tante volte ma non è successo nulla, dicono di una data in cui il servizio verrà ripristinato, ma alla data non succede nulla . Dopo numerosi reclami anche via pec ( dicono che risponderanno entro 30 giorni) sono venuto a sapere che il guasto è complesso e dipende da un cavo in trincea. Può essere vero ma anche potrebbe essere una manovra perché io rinunci alla fastweb. Io da giugno continuo a pagare il servizio senza riceverlo e loro dicono che possono dare il rimborso solo dopo che è ripristinato il servizio. Io chiedo che con urgenza si occupino del mio caso, ripristino il servizio e mi rimborsino con le dovute scuse. Grazie