assenza internet mobile

R. S.

A: FastWeb

21/04/2023

Buongiorno,in data 13/01/23 apro un ticket a fastweb per assenza di linea mobile sul mio telefono.Impossibile connettersi.Mi avvisano che c'è un guasto generale che nella giornata di domani (14/01)sarebbe stato risolto.Dopo 2 gionri la linea è ancora assente, decido di acquistare una seconda sim in quanto per necessità lavorativa, internet è fondamentale.Sono rimasta senza linea dati sul mio telefono fino al 17/04/2023.Dopo numero si solleciti. chiamate e richieste di rimborso per il disservizio causato, in quanto ho dovuto pagare una sim aggiuntiva per 3 mesi.Mi informano che non possono conteggiare fno a che il servizion non fosse tornato attivo e ora appena chiedo rimborso riattaccano.Ho visto che mi spetta un rimborso di €15,00 per ogni giorno di disservizio per motivi che non dipendono da me.Spero possiate aiutarmi a risolvere

FastWeb

A: R. S.

29/05/2023

Gentile Cliente,meritevolmente alla pratica in oggetto il presente Ufficio, a fronte delle verifiche effettuate sui sistemi, dispone un indennizzo di euro 10 come previsto dalla Carta dei Servizi Mobile che sarà erogato sulla prima fattura utile.CI è gradita l'occasione per ricordare che siamo a sua completa disposizione per qualsiasi informazione e/o chiarimento.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio si chiede pertanto di non rispondere al messaggio